Aspen

Ah! Que delícia

Vejo malícia, sobre a estante

um dito picante.

Ela por cima

Mil beijos e paz

A lua está bela

Um silêncio se faz

Em seus braços ela sonha

Seu carinho ele quer

Tonta de desejo ela fica

Cego de amor ele é

Que paixão é essa

Não surti conversa

Só senti desejo

De beijo lhe dar

mas que lugar...

Seu corpo arrepia

Suas pernas bambeiam

E em muita harmonia

Aumenta a sinfonia

De dois corpos frenéticos

Em sintonia.

Coração quer acelerar

Rola tensão pelo ar

Tem suor e desejo

Ele ganha um beijo

Parado ela manda

Ele ficar

Ficar de que jeito

Falar é suspeito

De tanto desejo

Que não consegue agüentar

Lá fora faz frio

Aqui dentro um rio

De tanto amor causa arrepio

Com muito calor

Um tratado ela tem

Impedido ele está

Não pode atacar mas como

Suportar esse desejo louco

De amar.

Foi tão gostoso

Quando um pouco ela cedeu

Uma doce bebida ele bebeu

Logo em seguida

Em seus braços erguida

Ele a deu...

Na pia, na mesa, na cama

Ele diz que a ama

E na água desceu.

É tanta emoção

Que nunca sentiu

Nem nesse lugar nunca se viu

Ele a despiu com muita paixão

E com gratidão ela sorriu

Deitada em seu peito ela adormeceu

Com ele dormiu, nada aconteceu

Com timidez à noite se fez

Nada de mais para que vejais

Que há de se respeitar

Pra sempre se amar.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333464