LEMBRANÇAS DE TI
Sinto em meu corpo,
tua língua quente
que me arde...
como se fosse um açoite
de brasa.
E mesmo sem querer,
me impulsiona a jogar o seu jogo.
Paralisa-me os sentidos...
cala-me os gemidos...
até provocar o meu gozo.
Que domínio será esse?
Que nome dou a essa loucura?
Que imposição sedutora
é essa que experimento
sempre quando me abraças
ou me tocas?
Só vislumbrar-te,
me arrepia os pêlos.
Vitoria Moura 11/11/2011
Ma Vie