DELIRIOS
Corpo sensual, assemelhado a pilão
Com dois seios avantajados
Carnudos e empinados
Repousava eu, abraçado com emoção,
Com o meu rosto entre seus seios
Curtindo meus devaneios
Embalado pelo bater de seu coração.
Abraçando-a mais fortemente
Nossas bocas se aproximaram
E se uniram num beijo fatal,
Parece que, ainda estou vendo
Sua genitália molhada piscando
Neste momento de amor carnal.
De repente me vi em outro lugar
O corpo havia desaparecido
E a cama também lá não estava,
Percebi que este ato carnal
Nunca foi um ato fatal
Pois de meu sonho eu acordava.
A inda bem que eu acordei
Pois o corpo, com o qual sonhei
Era de minha amiguinha adorada,
Respeitei-a até em meu sonho
Pois neste ato medonho
Por mim ela foi respeitada.
J. Coelho