BORÓGODÓ

Borógodó, o que é...?!

Que todo mundo fala,

Que todo mundo quer...?!

Borógodó, não sei o que é,

Mas pode ser o ó!

Borógodó é um termo,

Uma onomatopéia

E como o ziriguidum, o rufar

No repique do carnaval!

Borógodó ela tem, mesmo sem saber!...

É madeira de dar em doido

E que engorda e faz crescer!

Borógodó tem Rainha, súditos, açucar,

Gelo e limão!

É fetichista, naturista, esquerdista

E saia de normalista!...

Borógodó, profano e onipresente!...

Coloquial, poético e exigente!

Não encontrei no Aurélio, mas o vi em pessoa,

E fazer a diferença!

Borógodó é um dom, um dote e pode ser encontrado

Numa poção mágica, no esperma, entre os seios,

As ancas e as pernas!...

Borógodó, um mistério para filósofos e cientistas

Se excitarem!

Borógodó, vai se saber o que é...?!

Pode ser homem, pode ser mulher...?!

Borógodó que não sei o que é, mas acho que adoro!

Que me desculpem as feias e as belas, mas borógodó

É o que eu quero beber!...

Um viva ao borógodó!...

Ave borógodó!...

O Rei da África, a mãe da invenção, Magnum Opus,

Über Alles, o auê do caçarolê!...

Borógodó é o que é, borógodó, eu quero ter!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)