Lance do querer...
No aspec do querer... No momento do poder...
Na esfera do fazer... Na ânsia de lhe ter...
Fico assim... Descontrolado, louco... No lance do querer fazer tudo que minha mente pensa em efetuar nos teus aposentos...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.