Ode aos seios

São eles

Grandes ou pequenos

Pendurados, espalhados

Flácidos ou firmes

Pontudos, lisos

Bicudos ou introvertidos

Que satisfazem o homem carente

Sustentam o menino faminto

E empurram a vida para frente.