A realidade cria a beleza de um poema...
A realidade cria um belo poema...
O teu desejo se debruçou em meu travesseiro
a minha vontade se tornou café
e entrou em tua boca.
O meu beijo ficou na taça
do teu melhor vinho.
A minha saliva ficou no teu rosto
ao beijar-te num estalo.
A tua busca me encontrou
porque eu te buscava...
Eu te encontrei
porque sem saber
me esperavas.
Teu lençol branco
abriga o teu sonho.
A minha janela
mostra o teu perfil
porque te espero.
Acreditas??
A realidade também é sonho
quando um bem querer
se formou
em meio a um monte de palavras.
Amor? É?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************