trompada de frente

quando ela entrou

eu estava pronto pra entrar

rigidamente direcionado

para o alto e avante

fiz questão de disfarçar

mas o roçar inevitável do aperto da sala

colocou bem próximo

o meu desejo com as suas vontades

eis que esticada a mão espalma no bastão

em cheio

aperta e sente

pra dentro do calção

arranca-te pra fora

chuopa e rola

a língua nas bolas...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/11/2011
Código do texto: T3330277