TE DESCUBRO
Clara da Costa
te descubro,
em tua boca,
em teu corpo nu,
em teus olhos que insinuam promessas...
invado trilhas,
sou saudade, mar, poesia,
com cheiro de maresia,
misturada ao perfume de tua pele.
minh'alma foge de mim,
ultrapassa o limite da razão,
a brisa desarruma meus sentimentos,
e...danço docemente perdida em teu corpo