Pensamentos obscenos

Pensamentos poluem minha alma,

Na cama revirando meu corpo

Imagino imagens perversas de ninguém!

Que delira palavras loucas em meus sonhos...

Dormindo com um corpo imaginário

Sentindo o cheiro e o sabor imaginário

imaginando uma nudez secreta

Na meia luz uma mulher discreta...

Pensamentos de um delírio obsceno,

Imagens enlouquecendo uma imaginação!

A cor da sua pele entrelaçando sobre a minha,

Enlaçados em um calor exuberante

em que almas se aquecem na fogueira...

Duas mãos e um beijo,

De um prazer explícito sem sentido!

Sua mente está suja?

Onde o sentido do infinito

Possa traduzir verdadeiramente

Nosso “Eu”...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim e Jaqueline Gomes
Enviado por Gessé Cotrim em 11/11/2011
Código do texto: T3330200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.