LAMBE LÍNGUA...
MINHA AFIADA LÍNGUA,
DESBRAVANDO TUA PELE...
NÃO MORRERÁ À MÍNGUA,
O DESEJO QUE TE IMPELE.
LAVAREI LINGUALMENTE,
CADA CANTINHO DE VOCÊ...
LAMBEREI CALMAMENTE...
TEU INFINITO PRAZER.
LAMBE LÍNGUA GULOSA,
SEUS SINUOSOS CONTORNOS...
BEIJA-FLOR BEIJANDO ROSA,
DELEITANDO EM TEUS ADORNOS.
POUSAREI ENTÃO SUAVE,
A LÍNGUA EM TUA GRUTA...
FICAREI COM SE FOSSE AVE,
DELICIANDO ALGUMA FRUTA.