Sandrinha Maya
Nua, pés às tuas coxas;
Treme o arfar pela lascívia
Bandida e carnal, sem roupa
Da nudez, lambe a volúpia.
Toucando o teu nexo, a pele
Bulido às tuas amantes;
Hão de lambê-la o desejo...
Entre os beijos flamejantes.
- Todo o prazer feminino;
Olha-a, cravando o teu seio
Sem pudor, às tuas pernas
Senti-lhe o fogo do anseio...
Como os palores da vaga,
Longamente, as tuas pernas
Vais molhá-las o desejo;
O fogo, as calças eternas.
Do corpo às tuas maldades,
Pelo arfar do teu prazer
Ardente, a forte delícia;
Pela nudez em se ver.
Autor: Lucas Munhoz