TUA MÃO ...

"A tua pousou em minha mão, e no silêncio do momento sonhado

desenhou-se em nossas mentes todas as vontades intensas de um ser."

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/11/2011
Código do texto: T3327476