INSTINTOS
Não sei que perfume tu usas
Desodorante, loção pós-barba...
Qual fragrância espirra no corpo
Se colônia inglesa, importada, francesa
Sei teu cheiro.
Não conheço a marca do creme que espalhas no corpo
Envolvendo tua pele, protegendo tua cútis
Conheço teu cheiro.
Ignoro o sabonete com o qual despojas de teu cansaço
Que limpa a poeira de teu dia
Branco, em barra, neutro, líquido?
Gosto é de teu cheiro.
Este sim, invade minhas narinas
Entorpece meus sentidos
Perturba minha serenidade
Enfraquece-me a razão
E eu explodo fera no cio.