Zynismus

Eu quero ser hipócrita também

Já que virou moda

Eu quero andar colorido, arrumado,

Só pra agradar você, meu bem,

Vou jogar fora essas roupas

A fim de ser um garoto “normal”

Eu vou fazer academia

E malhar o meu corpo

Pra você provar o meu gosto

E sentir a minha pele, quen...te,

Eu não serei mais

O melhor aluno da faculdade

Não quero mais ficar com vontade

De comer, e não comer,

De beber, e não beber,

Eu quero mais que se FODA!

Baaaa...by!

Eu quero mais que se FODA!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 09/11/2011
Código do texto: T3325554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.