Retorna... Para mim

E você chega, devagar

Como os primeiros raios de sol

De um lindo dia Iluminando minha alma

Trazendo-me paz e alegria

Seu sorriso... Ah! Esse sorriso

Ele agita o meu intimo

Como se fosse o agito do mar

Trazendo meus sentimentos a alturas

Nunca antes imaginados assim

Sentimentos que me fazem esquecer o mundo

Por ter acontecido... Você em minha vida

Sinto minhas pernas tremulas

Meus joelhos fracos

Ao pensar em fazer amor contigo

E imagino-me junto a ti

Como uma flor de lótus no jardim

Quero poder olhar bem

Esses olhos brilhantes

Que sorriem para mim

Quero cheirar teu corpo como um cão fiel

A reconhecer seu dono pelo faro

Quero lamber-te inteiro a lhe fazer festa, por seu retorno

Quero ser tua cadela no cio

Pronta para o acasalamento

Ai! Amor sofro tua ausência

Vem logo de volta pra mim

Não me deixe divagando como louca

Venha rápido, me tire à roupa

Com teus dentes fortes

Possua-me inteira, ou simplesmente

Adormeça em meus braços

Como um bebe em busca de conforto

Mas por favor, volta pra mim...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 09/11/2011
Código do texto: T3325503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.