MANHOSA

Faço charminho pra você me querer

Escrevo versinhos pra te convencer

Choro pro seu coração derreter

Rezo pro seu amor eu merecer

Camisola de renda pra você tirar

Cabelo preso pra você soltar

Perfume de flor pra te inebriar

Sandália de salto pra desabotoar

Coloco uma música pra gente ouvir

Escolho um vinho pra descontrair

Sussurro seu nome pra te seduzir

Dançando, deixo você conduzir

Armo biquinho pedindo, por favor

Sinto saudade, exagero na dor

Peço colo, carinho, é meu clamor

Quero sentir seu toque, seu calor

Vou me entregar e a você pertencer

Enlouquecer-te, até te conquistar

Deixar meu corpo, você possuir

Pois já é dono do meu amor

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 09/11/2011
Código do texto: T3325257