CAMALEÃO
Ele se fez servo ao hidratar meus pés e pernas
Mostrou-se um galã ao beijar meus lábios e cada pedaço de minha boca
Transformou-se em fera ao apreciar e arrancar alguns tecidos
Virou um macho ao visitar minhas entranhas
E provou ser um homem ao me oferecer o seu
E receber o meu prazer.