AMOR SEM FRONTEIRAS
Em meu sonho minha fantasia
O amor é mui diferente,
Olhando a dama desnuda
Não é fácil, não se iluda
Neste amor tão caliente.
No delinear dos sonhos eróticos
Extravaso minha emoção,
Deito e rolo com ela na cama
E meu corpo ardendo em chama
Perdendo o bom senso da razão.
Amando de qualquer jeito
Amando com real sensação
É o amor sem preconceito
É amor de todo o jeito
Na cama, no tapete, no chão.
Cúmplices no crime do amor
Nosso crime é amar com paixão,
E se o mundo nos condenar
Continuaremos a nos amar
Na cama, na mesa, e até no fogão.
Em meu sonho erótico
Na fantasia de meu sonhar,
Não importa se como pão ou queijo
Importa é satisfazer o desejo
E a sexualidade a exaltar.
No auge do acontecido
No tapete da sala no chão,
As roupas, pro alto jogadas
Assistiam envergonhadas
E de vergonha caiem ao chão.
Neste movimento do vai e vem
Com gemidos e reações verdadeiras,
Parecia um sonho, uma aventura
Na fantasia desta doçura
Foi um crime de amor sem fronteiras.
J. Coelho