Para um Anjo Moreno

Amo-te tanto Anjo Moreno

Que às vezes me assusta o pensamento quando

Vejo-me enleada em pensamentos vãos

Sou hoje dependente e carente de ti

Totalmente submissa, inteiramente tua...Recordando cada beijo

Meu corpo me pertence, mas

Esta sempre a procura de tuas mãos

Sinto-te a cada segundo do dia

E conto cada segundo que nos separa

Ah! Quando penso no teu sorriso

Nos teus olhos tão brilhantes

Ai percebo que és meu Sol

Nunca me diga Adeus

Eu tenho tanto medo de ficar só

Acho que enlouquecerei de vez

Amar-te é ser a Lua a espera de seu Astro Rei

Meu Sol... Na esperança do eclipse ao final de um beijo

Esse amor que não tem vergonha de existir

Ah! E como fazemos amor gostoso

De cada vez uma surpresa, a cada vez a primeira

E vemos que ainda não é tarde demais...

Como é bom acordar com beijos e abraços

Fazendo amor caliente e docemente ...amor

Extremamente ardente, que me faz sentir mais mulher

Sinto-me abraçada com firmeza, e chego aos céus

Eu precisava muito de um Anjo como tu

Como fugi de ti... Sabia que chegaria as raias da loucura

Tentei fugir de teu amor, mas me cercas-te bem...

E hoje eis o que sou... A mulher que admite que

És o melhor, pois me fez reaprender o que é amar

Como nunca amei ninguém

Como você... Ninguém mais

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/11/2011
Código do texto: T3323596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.