ABSOLUTA: Trilogia de um desejo (Parte III)
A conquista do tempo...
Chegou ao seu desfecho com o troféu que não avistar o próprio fim
Permanecendo um estopim de combustão que não se cansa ou desiste
A fome persiste, querendo nova flor a cada dia em seu jardim
E em nosso camarim eu te devoro no espetáculo que o pudor jamais assiste!
Posto que venceu os obstáculos de um mero intuito mascarado
É algo trasladado de todas as dimensões para tudo que seremos
É onde nos abastecemos do oceano de prazer mais descarado
E eu sou teu macho dedicado, somado a teus realces obscenos!
Por mais que a tradição a outro dono entregou-te oficialmente
Em teu sabor e mente, quem manda e quem te explora é teu poeta
Só ele em ti injeta a seiva da virilidade que te invade diariamente
E te declara oficialmente: musa e deusa que lhe encanta e completa!
***********************************************
Dedicado a Dora Reis, a quem uma trilogia pouco diz acerca de sua vasta história de atributos, mas que se propõe atribuir-lhe o merecido pódium de mulher-deusa absoluta! Bjs querida.
************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor