ABSOLUTA: Trilogia de um desejo (Parte II)
A intensificação...
De um gotejar já por demais fecundo, verteu-se a tempestade
Que venera a majestade reinante em profundos suspiros sem alívios
Crescendo á proporção dos vícios, vingando além da ultra capacidade
Para jamais matar sua saciedade e nunca mais ouvir os seus juízos!
Desceu aos plenos porões além de si, no ponto em que alçou voar
Para chegar a níveis de prazer que o mais hábil enlouquecer não veria
Que se agigantaria tal logo o tempo decidisse lhe consolidar
Para na transgressão morar de uma deliciosa e glutã parceria!
Transitando em flamejantes migrações de diálogos e propostas
Qual pedra em queda das encostas, num despencar de avalanche furiosa
Tão insidiosa que abrigou fantasias em explanações expostas
Que nada questionou ou deu respostas e se tornou degustação teimosa!
**************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor