ABSOLUTA: Trilogia de um desejo (Parte I)
O encontro...
Em meio a curvas difusas de um desplanejamento provisório
Algo simplório e despretensioso achou o ícone de todos os tesouros
Que o corpo almejou mais que todos os ouros, que lhe tomou o territórios
Que glorificou seus instintos inglórios e os fez imorredouros!
Algo um tanto indomável, de enérgica pulsão percorredora
Deu-me paixão arrebatadora e me fez escravizado de sua física senzala
Qual denso soluço que entala ou bolsa de desvarios que estoura
Gritante avidez dominadora, que em meu olhar flagrantemente fala!
E foi tal como deu-se o acidente mais decente que há em toda indecência
A incidência dos incêndios que nasceram destinados a muitos mares
Que transformam todos os lugares em cenários de ardência
A maliciosa inocência que devora com impertinência seus pomares!
***************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor