OITO HORAS
Quero mil sóis,
Mil mares,
Mil amores.
E mil lençóis pra cobrir-te das dores.
Quero cem litros
de orgasmos
infinitos
Em megatons amplificar nossos gritos.
Quero quere-te
de modo
avesso
Que essa querência diminua o peso,
De todos os males,
neuroses,
e da mágoa.
Beber-te inteiro tal gole de água.
Quero seu sexo
em anexo e
reverso
Sem motivo,sem juízo,sem nexo.
Preciso agora
respirar
um segundo.
E em oito horas dar a volta em seu mundo
De agonias
Viciantes e
lentas
Onde quem agoniza pede mais do que aguenta!
Quero dez risos
gemidos e
abraços
E de manhã desviar-me de seus passos...
E de manhã desatar os nossos laços...