TUA

Ninguém me toca

Se não for suas mãos

Mãos brancas em mim

Nenhuma boca vai passar no meu corpo se não for a sua.

Eu sou sua

Sua e sua.

Completamente sua

Nenhum homem encosta

Só tem um que quero

Você, Você!

Então vem e me ame, me toque.

Você vai me tocar e me fazer sua?

Sua mulher de todo jeito certo?

Nenhum homem encosta-se em mim.

Vai me fazer vibrar?

Ser sua

Ser sua, sua?

Tudo meu,

agora te pertence.

Suas mãos em mim...

Sentem-me e me tocam suave

Deslizar doce e devagar.

Sei que a primeira coisa que vem em minha mente é:

Ser apenas tua, sua e sua.

Vem.

Sou eu

Tua

Tua

Nada me toca,

só as tuas mãos cálidas.

Tua e demais nenhum

Suas mãos em mim

Tocam o que te pertence

Tome-me

Sou tua

Tua.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 06/11/2011
Código do texto: T3320704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.