Resvalos Sensuais...

Resvalo à tua boca - uma alvorada quente...

Explícito convite – inferno ou paraíso?

Do além vicejas Terra e assim doce e fremente,

sem brio e sem desdita, enfim perco meu siso!

Acolhi o roçar do teu voluptuoso toque

Surpreso com a intrépida força do teu solfejo

Levando os meus sentidos a um eletro choque

Entregas até o juízo a sonhos que tanto almejo

Resvalo à tua boca - uma alvorada quente...

És lábio mansidão – desenhas-me um sorriso?

Elipse voraz tem forma de serpente

a língua que me dás em som tão impreciso!

Acolhi os teus sensuais lábios da madrugada

E abriu-se em minha face sisuda um enorme riso

Pareceu até eclipse a esconder noite enluarada

Despertando em versos sonhos de improviso

Remexo teu anseio e em mim és só tormento,

fecundas meu pecado e sou teu santo fim...

Blasfêmia em oração, prazer e alimento!

Sinto-me bolinado pelo hálito de tua boca

Calado fica o entrelace da alma e do espírito

Vieste cutucar a onça que dormia na toca

Nascida do ato religado meio insano e insensato

Desato do relicário o símbolo consagrado

Como segurar a força desse movimento?

E então depois de aceita ao sonho dos desejos,

perfumo enlouquecida a cama e vens a mim...

Derrubas-me aos lençóis... e morro a tantos beijos!

Duo: Sílvia Mota e Hildebrando Menezes

Poetas do Amor e da Paz

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/11/2011
Código do texto: T3317578