L'EMPIRE DES SENS

Eu quero fazer amor seja como for!...

Num quarto, na sala, em cima

Ou embaixo da escada,

No "fio da meada", com minhas próprias mãos

Ou um vibrador!

Eu quero fazer amor, mesmo que por pensamento,

A qualquer momento, de forma incondicional, sem juízo,

Moral, sem métrica, rima ou argumento!

Com plantas ornamentais, frutos proibidos

E pedras filosofais!...

Fazer amor por prazer, esporte e como os animais!

Quero fazer amor enquanto eles fazem guerra...

Quero fazer amor e daí...?!

Sem qualquer motivo e sem um sentido, deixar por conta

Da emoção!

Eu quero fazer amor agora, com quem encontrar pela frente

E assim me perder de paixão!

Não me escapará o leiteiro, o encanador, o padeiro e uma menininha

Uniformizada!

Fazer amor por amor, por sexo, necessidade e caridade...

Pois no amor como na guerra se vale tudo e tudo é nada!

Com a Anna Jatobá, Elisabeth II, minha tia Solange

Ou quem vier!...

Com a sua mãe, alguma puta, sua mulher!...

As irmãs da igreja, um Sucubus e a Pombagira Parangolé!

Quero fazer amor, transar, enrabar, desflorar e acasalar!...

"Fazer amor", como um dom, com o sexo dos anjos,

Uma camisa de Vênus, de força e morrer ao gozar!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)