A dança da lua

Venha dançar comigo

Sob a luz do luar.

E as estrelas,

Com os olhos atentos,

Brilhando com encanto.

Vamos beber a água da chuva,

Com seus pingos gelados

Tocando o nosso corpo,

Fazendo delirar a nossa mente.

Vamos observar a lua

E, entre beijos e abraços,

Fazer pedidos secretos

A cada estrela cadente.

Vamos sonhar juntos,

Cantar e dançar loucamente

Com o corpo molhado

E a boca ardendo de prazer.

Venha viver comigo

Uma noite de amor

E se entregar

Sem medo de amar

E ser feliz.