minha physis,minha alma
minha vida num segundo
minha vida em seu corpo
meu segundo na vida do seu corpo
seja por mim,sendo tudo por mim
de tempos em tempos o tempo todo
o toque do teu toque inesquecível
tua sombra no meu corpo e a janela aberta
que seja perfeito todas as vezes que copiarem o primeiro encontro de nós
que seja único todas as vezes que formos um só
o gosto de beijo beijado no meu corpo
e a porta trancada pra abafar o som da sua respiração
a imagem da tua imagem nos meus olhos
e as horas passam...
o arrepio no pescoço...
tua língua me provoca, me remove de mim
tua língua me transporta, me faz ser mais e assim me dou
Sua
tua boca beijada, teu corpo suado, eu e você
o nós abafado, o nós sussurrado sem palavras
suaves mãos suaves
teu carinho minha perdição
se me toca me ganha, me leva e me guarda...
o cheiro de mim em você
noite quente em que tua brisa me queimava
noite essa que as estrelas presenciaram nosso desejo
o corpo que derrete o corpo
a alma que vela a alma
o sorriso que acalma e cala
a arte de ser sentindo
o poema de escrever agindo