Passos
Seguindo seus passos
vou em busca de seu cheiro
entro no banheiro para lhe sentir
e percebo que tudo está perto
ainda lhe escuto
ainda vejo seu sorriso
ainda sinto seu abraço aconchegante
seu toque
seu corpo
— meu mim lhe procura
persisto em seus passos
e desvendo que você está em mim.