____QUANDO ELE ME C...___
Quando ele me chupou
Veio me pegou de maneira brusca
Penetrando sem perguntar se eu queria
Invadindo minha privacidade
Começou a me chupar
Até saciar-se de meu liquido
Intimo.
Depois partiu me deixando ali.
Como um sol
Esquentou minha pele
Ofuscou-me os olhos
Arrancou-me suores
Deixou-me com sede
Gemi, sussurrei falei.
Me fez despir lá fora estava frio
No quarto em meio às cobertas
Eu me retorcia me deixava mole
Eu suava tremia, meu corpo gritava
E eu como eu queria achá-lo
Novamente e poder pegar ele e apertá-lo
Mais apertá-lo tanto a ponto de matá-lo
Maldito pernilongo que me deixou com dengue.
E uma febre danada sô
(Fernanda Maia Oliver)