Mais do mesmo...
Há uma aglutinação de quereres nas pulsações de alguns orgãos bem tesos. Sempre é assim, talvez pelo desesperado momento da doutrina física. Coisa de quem se deixa levar, induzir, comprometer, incorporar... Lascivas reações, contorções, amplidões. Tudo move-se!!! O maior orgão do corpo intumesce de dentro para fora, e a aceleração do prazer faz com que o coração caia no sexo feito uma mágica unilateral, acontecendo simultaneamente, matando a gente num golpe só, sem tempo para piedade...