Paisão em êxtase

Eu sou só desejos.

Sente, amor...

Porque fugir dessa sede

Se eu sou o teu alívio?...

Grita, amor...

Provoco mais um orgasmo

E sejas minha princesa

nua, na cama,

Delirando pelos lençóis...

Beijo amor...

A ponta dos teus dedos

Até o fio dos teus cabelos,

Entrelaçando meus pelos

Contorcendo-se devagar,

Ardente de desejos

Por essa paixão em êxtase...

Sente, amor..

O silêncio é o refúgio dos amantes.

Somos dois

Mas apenas um coração bate!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/11/2011
Código do texto: T3312971