ONTEM...

Ontem ...

Ontem eu bebi o teu corpo...

Me embriaguei no teu leito...

Fiz tantas loucuras...

Te cobri com minhas juras...

Ontem me escondi nos teus desejos...

Roubei todos os teus beijos...

Te elevei no meu céu...

Girei taras no teu carrossel...

Ontem nossos gritos ecoantes...

Ampliaram todos os instantes...

Nossas falas eram cantadas...

Nossa prece um cordel de fadas...

Ontem juntos na cama...

Amor feito em chama...

Tontos de prazer...

Só queríamos nos ter...

Ontem foi lindo...

Você aqui comigo...

O quarto o cenário...

Do mais belo quadro...

Eu e você amor bonito...

Como lindo manuscrito...

Ontem depois de amar...

Guardei tua imagem no meu olhar...

Ontem no teu santuário fui Rainha...

No eclipse de tua alma junto com a minha.

Valéria Lopes