Êxtase

Deita em meu peito,

Escuta o meu coração...

Adivinha o que sente minh'alma

Ao se expor, devassada,

Bebendo teu cheiro.

Deito em teu sexo

E te pertenço...

Enquanto da tua boca,

Só sussurros e o orgasmo mais íntimo

Percorre meus ouvidos e responde:

Ninguém nunca me deu tanto prazer!

O brilho dos teus olhos são constelações

E es tão frágil aos meus abraços

Que te faço dormir, feito um anjo.

Flutuo pelo teu céu...

Mas a tua fúria me domina

E só sinto que somos dois,

Quando treme a cama.

Me chama, sussurra meu nome

E diz que me ama e assim poderemos gozar novamente

Enquanto estrelas se escondem

Porque tu es mais linda,

Ao brilho da manhã.

Tudo é sintonia quando me tocas

E parece que anjos exalam perfume,

Quando me tocas...

Ter-te é ter o sol incandescente.

E enquanto meus braços se enroscam nos teus,

Enquanto minha pele te acaricia,

O meu corpo dança.

O meu corpo baila

Porque tu es

A mais perfeita

Bailarina.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/11/2011
Código do texto: T3311952