SILÊNCIO DO NOSSO AMOR
Há um momento único
Apenas nosso esse momento.
Basta o silêncio
E o encontro acontece.
O pensamento se rende e adormece
Dando ênfase ao desligamento.
No encanto dessa luz
Raios profundos do olhar
Duas mãos se afagam
Se cruzam no peito que se abre ao amor.
Silêncio, apenas silêncio
Profundo silêncio que fala
Tocando com ternura os nossos corações.
E o diálogo ali acontece
A vontade incontrolável provoca o toque
E nossos lábios se unem ao silêncio.
Em nós, o cheiro da paixão
Perfume adorável de eros,
Invoca o grito do silêncio.
Em êxtase, nossos delírios
Ecoam em turvelinhos de prata
E o Universo se rende ao silêncio do nosso amor.