ERUPÇÃO DO DESEJO
DO OLHAR AFOITO,
DO SORRISO SEDUTOR...
AO DELICIOSO COITO,
LUXURIANTE NOITE DE AMOR!
POUCAS PALAVRAS NA CEIA...
TOQUE QUE ACELEROU O DESEJO...
ELETRICIDADE NA VEIA...
VOLÚPIA DO PRIMEIRO BEIJO!
A FUGA DA MULTIDÃO,
A BUSCA DE UMA ALCOVA...
QUEIMA DA PAIXÃO...
FILME DE ALMODÓVAR!
LÍNGUAS LAMBENDO VORAZES...
CORPOS EM SEDENTA ERUPÇÃO...
ÉRAMOS VÍTIMAS E ALGOZES...
LAVAS FURIOSAS DE VULCÃO!
LUXÚRIA ARDENDO DEVASSAMENTE...
NOITE DE GEMIDOS E DEPRAVAÇÃO...
ÓPIO A ENTORPECER NOSSA MENTE...
NIRVANA DOS CORPOS EM FORNICAÇÃO!
RAIOU SANGUÍNEA A MADRUGADA...
CHEIRO DE CIO PAIRANDO NO AR...
NOSSAS PELES MARCAS TATUADAS...
LUTA DE BICHOS NO ATO DE AMAR.