Te prenderei nos meus braços...
Estarás tu presas a mim... Prenderei-te nos meus braços,
ficaras sentada no meu colo, te darei atenção;
darei-te amor; darei-te gozo e te farei minha prisioneira.
Estarás tu presas a mim... Prenderei-te no meu quarto,
ficaras deitada na cama, te darei carinho;
darei-te beijos quentes; darei-te orgasmos múltiplos e te farei minha prisioneira.
Estarás tu presas a mim... Prenderei-te no meu corpo,
ficaras colada em mim, te darei meus passos;
darei-te minha mente; darei-te meus olhos e te farei uma vida dentro da minha...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.