ESPELHO
De um jeito
Erótico e poético,
De outro
Concreto.
De um jeito
Quente e cativante,
De outro
Frio reflexo.
De um jeito
Apaixonado e excitante,
De outro
Vidro sem nexo.
De um jeito
Amor e sexo,
De outro
Enquadrado.
De um jeito
Romântico sonho,
De outro
Só prático.
De um jeito
Para o deleite,
De outro
Só enfeite.
De um jeito,
Nosso...
De outro,
Vosso...