Mulher
És uma imagem horizontal
dignificando a existência de meu desejo silvestre
és o cume refletindo a essência da beleza
irradiando melodias suaves
és a majestade espontânea da mãe natureza
transformando o canto.
É assim que a vejo:
pela janela do coração
pela jornada aperfeiçoada
pela poesia expressão
É assim que a sinto:
abrindo outro sentido de mim
outro sutil nevoeiro
É assim que és:
flor
anjo
lua
p o e s i a...
ser mágico
de inigualável beleza.