danca-sensual-6027172-4003.jpg
Inspira Paixão


Teu corpo tem cheiro de moda
Suas pernas desfilam de teen
Seu beijo me enfarta e me engorda
E sua sede se apossa de mim

Renomada mãe de uma arte
Rabisco sensual, esculpida com a mão
Assemelha-se a uma Vênus vinda de Marte
Que me inspira e inspira paixão


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/10/2011
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3307656
Classificação de conteúdo: seguro