______INFIELMENTE SUA____
Hoje eu quero ser infielmente sua
Nua arrepiada, depravada, devastada por
Seus toques, beijos, mordidas, lambidas
Palpitação, excitação, perca sua razão
Vem em mim ser emoção.
Hoje serei infielmente sua
Sem culpa, sem pudor, ardor
Avassalador.
Infielmente sua sem temer só querer
Envolver-te, te roubar, te excitar,
Fazer-te ousar, se perder se encontrar
Em meus toques.
Serei meretriz, atriz tudo o que você quis
Mas não teve a ousadia de pedir.
Calo-me no digitar
Grita meu corpo em você pensar.
Infielmente sua, olho no olho
Corpo no corpo, sexo no sexo
Sem culpa, sem complexo
Fazer-te sussurrar, gemer, por mim chamar...
Hoje infielmente sua eu quero te provar.
Sejam em toques, beijos, calores, sabores,
Gotas densas de perfume íntimo.
Busque-me!
Com a mesma intensidade com a qual
lhe quero na dimensão que lhe desperto
(Fernanda Maia Oliver)