O ESSENCIAL DO AMOR
De ti nada quero
A não ser esse olhar
Com cheiro de felicidade.
De ti nada quero
A não ser o teu sorriso sorrateiro.
De ti nada quero
A nao ser a suavidade de Tuas mãos
Que me enlevam no afago.
De ti nada quero
A não ser o sabor do beijo de primavera
Nas cores do meu coracao.
De ti nada quero
A não ser caminhar de mãos dadas
provocando o prazer do vento.
De ti nada quero
A não ser a leveza dos teus desenhos
formando as nuvens em meu céu.
De ti nada quero
A não ser o gozo pleno da nossa emocão
No encontro profundo e solteiro
Sem par, sem briga, sem paixão.
De ti nada quero
A não ser o sentir o teu corpo
Bailando no meu,
Fazer desse instante o eterno
Nossas almas em profusão.
De ti tudo quero
Teu cheiro
Teu corpo,
Teu coracão
Teu jeito,
Teu carinho,
E TODO O TEU OLHAR.
Perceber-me em teus olhos morenos
UM CONVITE À VIDA DANCAR!
T