Sedução!

Sedução, que abre aos olhos um desejo,

que entorpece e enlouquece com ardor,

Mastiga o vazio da mente em medo,

e come, e queima e prova o sabor.

Que arde em minha pele sadia,

e usa a carne com cobaia insana,

Domina, manda com os olhos e desvia,

Manipula a sabedoria ingenua humana.

Cativa-me com seus dotes de sedutora,

e liberta esse anseio de paixão estrondosa,

Mata, cultua, bate - avassaladora!

mostra que és esplendida e voluptuosa.

Agarra meu seio e me afaga,

me faz penetrar ao sabor da pimenteira,

Ilude... sim, ilude e esmaga,

me ferve como brasa em meia fogueira.

Tão pouco cessarei a esse momento

que seja eterno ao sepultar do prazer,

Me morde, me lambe, me tira o alento,

que eu me jogarei à vida por você.

Me espreme e goza, que estás o sol nascer,

e radia a minha loucura branda,

Pra que eu volte inteiramente para você

e gozar do amanhecer em mantra.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 30/10/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3306503