DUCHA FRIA
 
Longo o dia!
E os ponteiros, e os quilômetros,
Acendem minhas fantasias...


 
Vejo seu corpo sarado
Vejo o momento esperado:
Nós dois nessa ducha fria!


 
E então esquecemos o cansaço
Sentimos apenas os nossos braços
Envolver-nos ao fim do dia!


 
E os nossos desejos se entregam,
E os nossos corpos não negam,
Oferecem-nos a alegria...


 
De saciarmos no amor
De refrescarmos o calor
No prazer dessa ducha fria!