COM QUE ALEGRIA EU

ERA TEU !!!


Fui ouvindo Jim Chappell nesse

suave piano

neste cair de tarde ao som de

Passing Place

e todo meu ser se voltava para te

sentir de novo.


E nosso querer ia se avolumando

como ondas

que num rebate iam e viam...como

a nossa paixão

adocicada... que ia resvalando todo

o nosso querer.


Hum...estávamos nos entregando

a cada dia mais,

e sentiamos nossa respiração ofegar...

mais e mais,

como se de nosso peito brotasse uma

primavera em chamas.


Você estava feliz...e nem se sentia

mais tão sózinha,

naquelas noites em que apenas

a solidão te abraçava,

enquanto os dias passavam como

se fossem bólidos.


Agora você já ouvia o meu chamado

distante...

vem...vem...vem...meu amor...

Estou bem aqui.

E você aparecia dentro de meus

desejos todos.


E eu nem te dizia mais nada...

porque nem precisava mais...

Nossos corações é que falavam

uma outra linguagem.


E eu te sentia como a terra sente

um dia de chuva.

Você...igual terra....toda se

umedecia.


E com que alegria eu era teu !!!

E você minha !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-10-11

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o