Mais que sedução
Desta vez sou eu quem vai ficar no teu corpo
Feito o calor do fogo te ardendo
E em qualquer momento eu posso ser o céu
Para as tempestades que virão
Das tuas lembranças
E quando o teu tempo for de vento e de raios,
Posso ser o teu clarão...
Desta vez sou eu quem vai ficar no teu corpo inteiro
Com meu cheiro,
Com meu gosto,
Com minha presença
Envolvente e única
Pra te lembrar que a tua vontade por mim
Sempre foi espontânea
Ela chega cheia de corpo
Entra nesse sol quente
E te molha de suor malicioso
Acelerando-te tudo por dentro
Descontroladamente...
E você sente,
E você vem
E você gosta
Do meu quente
Profundamente
É desta vez sou eu quem vai sair
Sem abrir a porta
Se você temer esse querer
E o futuro nosso,
Você não vai saber
Como seria...
Lembre-se,
Foi você quem quis ser meu
Antes mesmo deu te querer