Desejo ...

Ardendo de saudade é assim que estou.

Sinto falta da sua língua me sugando cada vez mais pra dentro de ti.

Da sua mão passeando pelas minhas curvas,e ousadas elas me faziam ser mais mulher.

Do corpo me levando ao êxtase completo ,em lugar só nosso onde todo o tempo parava só para nos amarmos ,em um infinito de sensações que além do prazer mais que agora deixa um espaço profundo em meu coração.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 29/10/2011
Código do texto: T3304969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.