.....SENTINDO VOCÊ....
Você por aqui passou,
Era noite....
Mas senti....
Senti teu perfune,
e na escuridão da noite....
Você me abraçou,
Colou seus lábios nos meus,
Senti cada pedaço da minha pele estremecer,
Senti o toque de tuas mãos....
Em meu corpo....
Ele arrepia...
Respiro baixinho....
Respiro pouquinho....
É uma delicia....
Te sinto passear por minha pele, sem rodeios....
Tento eternizar este momento,
Quero deixar e guardar teu corpo
No tempo...