A GRUTA DO PRAZER
A Em minha singular peregrinação
No afã de minha ilusão
Mergulhando fundo no prazer,
A cada gruta um desejo
Excita meu ego, meu ensejo
Transformando todo meu ser.
Gruta encantada, de ação mortal
Porem de difícil acesso
Entre montanhas escondida,
Fadada ao sucesso
Quando por alguém percorrida.
Penetrar em seu interior
Provoca delírios e gemidos,
Põe-se de lado as montanhas
Usando-se de artimanhas
Os obstáculos serão vencidos.
Ao percorrer tão belo santuário
Todo o corpo treme de emoção,
Sussurrando em delírios,
Entre sussurros e murmúrios
No o êxtase da conclusão.
São dois lábios carnudos
Que no afã, tentam dizer,
Me penetra me sacia
Realiza toda a fantasia
Nesta gruta do prazer.
J. Coelho